17 mar 2008

ENCHILADAS MEXICANAS


INGREDIENTES
  • 1/4 de chile guajillo
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1 queso de soja (opcional)
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz
  • lechuga picada finita
  • crema
  • sal

PREPARACIÓN

SE DESVENAN LOS CHILES Y SE PONEN A COCER JUNTO CON EL JITOMATE POR 20 MIN. O HASTA QUE EL CHILE ESTE BLANDITO (COCIDO).

YA QUE SE COCIERON SE MUELEN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA SAL Y EL AJO SE LE PONE AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS CHILES A QUE QUEDE ESPESA, SE CUELA.

YA QUE ESTA LISTA LA SALSA SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE PASA LA TORTILLA POR LA SALSA Y SE FRIE POR LOS DOS LADOS. LA SACAS EN UN PLATO Y LE PONES CEBOLLA Y QUESO AL CENTRO Y LAS ENRROLLAS. LE ESPOLVOREAS QUESO Y LE PONES LECHUGA Y CREMA ENCIMA.

SE SIRVEN CALIENTITAS.

SON MUY FACILES DE HACER Y MUY RICAS, PRUEBELAS.

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