INGREDIENTES
- 1/4 de chile guajillo
- 1 diente de ajo mediano
- 1 queso de soja (opcional)
- 1 cebolla mediana picada
- 1/2 kilo de tortillas de maíz
- lechuga picada finita
- crema
- sal
PREPARACIÓN
SE DESVENAN LOS CHILES Y SE PONEN A COCER JUNTO CON EL JITOMATE POR 20 MIN. O HASTA QUE EL CHILE ESTE BLANDITO (COCIDO).
YA QUE SE COCIERON SE MUELEN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA SAL Y EL AJO SE LE PONE AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS CHILES A QUE QUEDE ESPESA, SE CUELA.
YA QUE ESTA LISTA LA SALSA SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE PASA LA TORTILLA POR LA SALSA Y SE FRIE POR LOS DOS LADOS. LA SACAS EN UN PLATO Y LE PONES CEBOLLA Y QUESO AL CENTRO Y LAS ENRROLLAS. LE ESPOLVOREAS QUESO Y LE PONES LECHUGA Y CREMA ENCIMA.
SE SIRVEN CALIENTITAS.
SON MUY FACILES DE HACER Y MUY RICAS, PRUEBELAS.
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