4 mar 2008

PICADILLO DE CHAYOTE


Para seis porciones.

INGREDIENTES

- 2 chayotes tiernos, grandes, pelados y picados

- 1/2 taza de cebolla picada

- 3 huevos

- 1 cucharadita de pimienta

- 1 cucharadita de comino

- 2 cucharadas de aceite o manteca

- Sal al gusto

PREPARACIÓN

Vierta los chayotes picados en una olla con agua hirviendo y cocine hasta que estén suaves. Luego escúrralos.

Aparte, en una sartén caliente el aceite o la manteca y añada la cebolla; cocine por tres minutos. los chayotes y revuelva hasta que estén un poco secos.

Añada los huevos crudos, uno a uno, moviendo con rapidez para cubrir los chayotes. Revuelva hasta que los huevos se cocinen.

Luego, sazone con sal, pimienta y comino. Sirva como plato principal o como "gallos" (tacos) con tortilla.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...