28 mar 2008
ANTICUCHOS
Para: 8 personas
INGREDIENTES
* 1 corazón de res
* 1/2 taza de ají colorado
* 1 cuchara de ajo molido
* Comino a gusto
* 1 cuchara de perejil picado
* Papas chicas asadas
* 2 cucharas de jugo de limón
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de aceite de cocinar
* 1 1/2 cucharilla de sal
* 1/2 libra de mani
PREPARACIÓN
Limpie el corazón de nervios y grasa; córtelos en cubitos de tamaño mediano.
Mezcle todos los ingredintes molidos combinándolos con los ingredientes líquidos, formando así lo que se conoce como "adobo".
Eche los cubitos de corazón en este adobo, y deje reposar un día.
Ensarte eb varillas anticuheras dos o tres pedazos separados cada uno por una papa pequeña cocida.
Haga cocer a la brasa o a la plancha, pasándoles encima de rato en rato una brocha con el adobo donde se macerarón
Generalmente, se sirven 2 palitos de anticucho por persona acompañados con el aji molido de mani en caso de desearlos más picantes.
Si no se dispone de corazón de res, se puede preparar con lomo de res y proceder de la misma manera.
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