24 mar 2008

TARTA DE NARANJA, RICOTA Y MIEL


Comensales: 6

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Tiempo total: 40 minutos

INGREDIENTES

- 1 masa de tarta comprada

- 2 yemas de huevo

- 1/2 vaso de leche

- 2 potecitos de yogur natural

- 200 gr. de ricota

- 80 gr. de miel

- 3 naranjas

- Gotas de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Forre una tartera con la masa de tartas un poco estirada, llénela de arroz para evitar que se infle, y cocínela en el horno durante 20 minutos.

Una vez lista, retire del horno y quite el arroz.

Mientras tanto mezcle la leche los huevos, el jugo de dos naranjas y la miel y cocine a fuego muy lento, revolviendo hasta que espese.

Fuera del fuego, añada la ricota mezclada con el yogur y la esencia de vainilla, revolviendo muy bien.

Rellene la tarta, decorando con gajos de naranja y naranja rallada.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...