Comensales: 6
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 40 minutos
INGREDIENTES
- 1 masa de tarta comprada
- 2 yemas de huevo
- 1/2 vaso de leche
- 2 potecitos de yogur natural
- 200 gr. de ricota
- 80 gr. de miel
- 3 naranjas
- Gotas de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Forre una tartera con la masa de tartas un poco estirada, llénela de arroz para evitar que se infle, y cocínela en el horno durante 20 minutos.
Una vez lista, retire del horno y quite el arroz.
Mientras tanto mezcle la leche los huevos, el jugo de dos naranjas y la miel y cocine a fuego muy lento, revolviendo hasta que espese.
Fuera del fuego, añada la ricota mezclada con el yogur y la esencia de vainilla, revolviendo muy bien.
Rellene la tarta, decorando con gajos de naranja y naranja rallada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario