Comensales: 5
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 50 mins
Tiempo total: 1 hora 20 min.
INGREDIENTES
- 1 conejo
- 2 cdas. de manteca
- Aceite
- 1 cda de harina
- 1 taza de vino jerez
- 1 taza de caldo,
- ¼ kg. de puerro picado
- 1 cda de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 cda. de azúcar
PREPARACIÓN
Limpiar el conejo, cortarlo en trozos, salpirnentarlo y dorarlo en manteca y un poco de aceite.
Retirar la carne y dorar los puerros.
Volver la carne a la olla, cubrir con el jerez, el caldo, los condimentos, el perejil, y la harina disuelta en agua.
Incorporar a la cacerola, revolver y cocinar tapado hasta que el conejo esté tierno (si fuere necesario, agregar más caldo).
Comentarios del Autor: Acompañar con papas a la española o arroz blanco.
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