25 mar 2008

ESCABECHE DE POLLO


Comensales: de 6 a 8


INGREDIENTES

* 1 pollo
* 1/2 botella de vinagre
* 12 cebollitapequeñas
* Zanahorias cocidas
* Vainitas cocidas
* Ajíes verdes
* 1 taza de agua
* 1/2 cucharada de pimienta negra
* 1/2 cucharada de pimienta dulce
* Sal al gusto

PREPARACIÓN

Corte en presas el pollo, lávelo y póngalo en una olla que no sea de aluminio.

Pele las cebollitas y póngalas enteras en la olla con el pollo.

Corte las zanahorias en cuatro y las vainitas por la mitad, lave los ajíes y agréguelos a la olla .

Luego incorpore el vinagre y la taza de agua, condimente con sal y las dos pimientas, y lleva a cocinar a fuego lento hasta que se cocine la carne del pollo.

Una vez cocido baje del fuego y deje enfriar bien hasta la hora de servir.

Mejor si lo prepara días antes, pero siempre acompáñelo con papa blanca.

1 comentario:

lis dijo...

muy rico y fácil de preparar, gracias estuvo para chuparse los dedos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...