25 mar 2008
ESCABECHE DE POLLO
Comensales: de 6 a 8
INGREDIENTES
* 1 pollo
* 1/2 botella de vinagre
* 12 cebollitapequeñas
* Zanahorias cocidas
* Vainitas cocidas
* Ajíes verdes
* 1 taza de agua
* 1/2 cucharada de pimienta negra
* 1/2 cucharada de pimienta dulce
* Sal al gusto
PREPARACIÓN
Corte en presas el pollo, lávelo y póngalo en una olla que no sea de aluminio.
Pele las cebollitas y póngalas enteras en la olla con el pollo.
Corte las zanahorias en cuatro y las vainitas por la mitad, lave los ajíes y agréguelos a la olla .
Luego incorpore el vinagre y la taza de agua, condimente con sal y las dos pimientas, y lleva a cocinar a fuego lento hasta que se cocine la carne del pollo.
Una vez cocido baje del fuego y deje enfriar bien hasta la hora de servir.
Mejor si lo prepara días antes, pero siempre acompáñelo con papa blanca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
muy rico y fácil de preparar, gracias estuvo para chuparse los dedos
Publicar un comentario