15 mar 2008

CHOCOLATES HECHOS EN CASA

Preparación: 90 minutos
Cocción: 15 minutos
Ingredientes: 20 personas

INGREDIENTES

- 200 grs de chocolate blanco de cobertura
- 10 grs de inte a la grasa (tinte para chocolate) rojo
- 10 grs de tinte a la grasa verde
- 20 palillos para sostener los chocolates

PREPARACIÓN

Disolver en una cacerola y en baño maria, el chocolate blanco, por 15 minutos.

Vaciar en diferentes platillos o pocillos un poco del chocolate sisuelto. Colocar un poco del tinte para que se obtenga el tono que se requiere según el diseño de los chocolates; puede ser rojo, verde y amarillo.

Colocar en el molde, el chocolate que no requiere de color. Luego pintar, con ayuda de un pincel, los diseños de cada figura.

Poner en otros moldes, el chocolate disuelto que tenga atro color.

Colocar los palitos a cada uno de los chocolates. Dejar enfriar.

Sacar uno a uno los chocolates de los moldes. Luego, refilar los bordes y colocarlos en una caja

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...