INGREDIENTES
- 4 cucharas de aceite RICO GIRASOL
- 1 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 250 grs. de hongos frescos
- 2 bandejas de muslos de pollo SOFIA
- ¼ taza de coñac
- 2 tazas de vino tinto seco
- 1 taza decaído de pollo
- 2 cucharas de puré de tomates
- 1 cucharilla de tomillo fresco
- 125 grs. de panceta ahumada
- 2 cucharas de mantequilla
- 2 cucharas de harina
- 1 paquete de tallarines cocidos
PREPARACIÓN
En una sartén coloque dos cucharas de aceite y saltee la cebolla picada en brunoise, agregue la panceta picadita y finalmente los hongos cortados en cuartos. Salpimentar y reservar.
En una olla o sartén agregue el resto del aceite y dore las presas de pollo, salpimiente. Agregue el coñac. Deje evaporar.
Incorpore el vino, el caldo, el puré de tomates y el tomillo. Hierva a fuego medio hasta que el pollo esté completamente cocido.
coloque en una olla la mantequilla y la harina hasta formar un roux (una pasta). Incorpore1/4 taza de caldo. Incorpore esta mezcla al pollo para que espese.
Servir el pollo sobre tallarines calientes.
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