Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
* Agua hirviendo, la necesaria
* 1 paquete de pasta para canelones
* 1 cucharadita de sal
Relleno:
* 1 pechuga de pollo, deshuesada en cubos chicos
* ¼ cucharadita de pimienta
* ½ cucharadita de sal
* 1 diente de ajo picado
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo picado
* 2 tazas de espinacas lavadas y blanqueadas
* 2 tazas de crema
* 6 tomates saladet sin semillas en cubos chicos
* 1 cucharadita de albahaca lavada, desinfectada y picada
* 8 láminas de queso parmesano
Ingredientes:
* Agua hirviendo, la necesaria
* 1 paquete de pasta para canelones
* 1 cucharadita de sal
Relleno:
* 1 pechuga de pollo, deshuesada en cubos chicos
* ¼ cucharadita de pimienta
* ½ cucharadita de sal
* 1 diente de ajo picado
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo picado
* 2 tazas de espinacas lavadas y blanqueadas
* 2 tazas de crema
* 6 tomates saladet sin semillas en cubos chicos
* 1 cucharadita de albahaca lavada, desinfectada y picada
* 8 láminas de queso parmesano
Procedimiento:
Precaliente el horno a 180 °C.
Cocina los canelones en agua hirviendo con sal, ve colocando las láminas de pasta, por tandas, y déjalas 30 segundos o hasta que suavicen y se puedan manejar.
Relleno: salpimenta la pechuga de pollo, agrega ajo y cocina en un sartén con el aceite de oliva caliente. Deja enfriara y pica en trozos pequeños. Reserva.
En el mismo sartén coloca el ajo, espinacas, crema, tomate rojo, albahaca y mezcla perfectamente. Agrega la pechuga de pollo y cocina un par de minutos más.
Rellena los canelones y colócalos en un refractario, cubre con las láminas de queso y cocina durante 20 minutos. Sirve caliente.
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