17 may 2010

Judías verdes fritas

* Tiempo:  20
* Dificultad:  Media
* Nº de Personas:  4


General

Cuatro cucharadas soperas de aceite
Dos ajos
Un pellizco de curry
Un plato con harina
Dos huevos
Un kilo de judías verdes
Dos rebanadas de pan
Sal
Dos cucharadas soperas de zumo de limón

Preparación:
Quite las puntas y los hilos, si fuese necesario, a las judías verdes y cuézalas en la olla exprés seis minutos. Escúrralas sobre un paño para que queden bien secas. En un plato bata los huevos como para tortilla y pase las judías primero por la harina (previamente mezclada con el pellizco de curry) y luego por el huevo, de una en una. Aparte ponga el aceite a calentar y vaya friendo en él las judías por tandas.

Una vez fritas todas, póngalas en la fuente de servir (que deberá ser algo honda). En este mismo aceite fría las rebanadas de pan, los ajos pelados y muy picados. Retírelos y escúrralos bien. Páselos después por el mortero y añádales el aceite y el zumo de limón. Mezcle esto con las judías y sirva.

hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...