Ingredientes
200 gr. salmón limpio
100 gr. zanahoria
100 gr. pimiento rojo
100 gr. pimiento verde
100 gr. calabacín o puerro
salsa de soja
Elaboración
Se corta el salmón en tacos y se macera con unas gotas de salsa de soja. Mientras tanto se cortan las verduras en juliana y se pochan en el agua hirviendo con dos hojas de laurel y un poco de sal. En cuanto estén, se pasan por agua fría.( La verdura tiene que estar crujiente ).
200 gr. salmón limpio
100 gr. zanahoria
100 gr. pimiento rojo
100 gr. pimiento verde
100 gr. calabacín o puerro
salsa de soja
Elaboración
Se corta el salmón en tacos y se macera con unas gotas de salsa de soja. Mientras tanto se cortan las verduras en juliana y se pochan en el agua hirviendo con dos hojas de laurel y un poco de sal. En cuanto estén, se pasan por agua fría.( La verdura tiene que estar crujiente ).
Se coloca en el plato por montones y en el centro del plato se pone el salmón pasado por la plancha, y cuando esté todo colocado, se pone un poco de la salsa de soja por encima.
afuegolento
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