* Nº de Personas: 6
* Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
* Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
1 redondo de 1,5 kg
200 g de bacon
3 cebollas
4 zanahorias
1 puerro
Hierbas aromáticas (romero, orégano...)
1 dl de brandy
2 dl de vino blanco
2 dl de salsa demi-glace
1 dl de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar la cebolla, la zanahoria y el puerro y colocarlo en una fuente de horno. Con la ayuda de una aguja de mechar, insertar en la carne, el bacon cortado en tiras, salpimentarlo y ponerlo sobre las verduras. Mezclar las hierbas aromáticas y el aceite, y meterlo en el horno a 180ºC. Mientras se asa, regarlo con el vino blanco, y cuando falten 10 minutos para terminar la cocción, añadir el brandy.
Una vez que la carne esté lista, retirarla, reducir el caldo con las hortalizas y pasarlo por un colador fino.
Servir la carne cortada en lonchas con un poco de salsa y acompañada de un puré de patata o de manzana.
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