Ingredientes
* Para 4 personas:
* 4 patatas pequeñas.
* 1 manzana.
* 250 gr. de calamarcitos.
* 150 gr.de gambas peladas.
* 100 gr.de chirlas.
* 1/2 cebolla.
* 1 bote pequeño de mayonesa.
* 1 limón (su zumo).
* mantequilla.
* sal.
Elaboración
Limpiaremos los calamarcitos y los coceremos durante 5 minutos en agua con sal. Los escurriremos y reservaremos.
* Para 4 personas:
* 4 patatas pequeñas.
* 1 manzana.
* 250 gr. de calamarcitos.
* 150 gr.de gambas peladas.
* 100 gr.de chirlas.
* 1/2 cebolla.
* 1 bote pequeño de mayonesa.
* 1 limón (su zumo).
* mantequilla.
* sal.
Elaboración
Limpiaremos los calamarcitos y los coceremos durante 5 minutos en agua con sal. Los escurriremos y reservaremos.
Abriremos las chirlas al vapor, retirando las conchas y reservándolas. Reservaremos el caldo de las chirlas,colado.
Coceremos las patatas peladas y cortadas en dados en agua con sal. Las pasaremos por agua fría y las escurriremos.
Pelaremos la manzana, la cortaremos en daditos y losrociaremos con zumo de limón.
Mezclaremos las patats con la manzana, las chirlas, los calamarcitos, la cebolla rallada y las gambas salteadas en un poco de mantequilla. Lo aliñaremos todo con la mayonesa mezclada con unas cucharadas del caldo de las chirlas.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario