Ingredientes:
- 1 sobre de Flan Royal
- 1.700 ml de leche
- 150g de fresas
- 1 Pastel fresco de mango Royal
- 100g de azúcar
- 100g de nueces caramelizadas
- 1 hoja de menta
- 1 sobre de Chantilly Royal
- Toppin de fresa Royal
Preparación
Elaborar el Flan Royal como indica en el envase, mezclando un sobre con 1 l de leche, cocinar a fuego lento, removiendo continuamente hasta que hierva. Verter inmediatamente en 12 moldes cuadrados y dejar enfriar en la nevera hasta que coja cuerpo.
Limpiar y cortar en láminas las fresas. Colocarlas encima del flan, en la cara interior del molde, y dejar reposar en la nevera.
Elaborar el pastel fresco de mango, disolviendo el contenido de la bolsa en 500 ml de leche a temperatura ambiente y añadir 100 g de azúcar. Mezclar con la batidora eléctrica durante 2 min, verter inmediatamente en los moldes y dejar cuajar 2h en la nevera.
Elaborar el Chantilly Royal, vaciando el contenido de 1 bolsa en un bol con 200 ml de leche muy fría. Batir durante 2 minutos con el batidor eléctrico. Colocar en una manga pastelera y decorar el pastel junto con las nueces caramelizadas y una hoja de menta.
sonrisasroyal
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