14 may 2010

Pastel de mango con fresas y nueces

Ingredientes:
  • 1 sobre de Flan Royal
  • 1.700 ml de leche
  • 150g de fresas
  • 1 Pastel fresco de mango Royal
  • 100g de azúcar
  • 100g de nueces caramelizadas
  • 1 hoja de menta
  • 1 sobre de Chantilly Royal
  • Toppin de fresa Royal
Preparación

Elaborar el Flan Royal como indica en el envase, mezclando un sobre con 1 l de leche, cocinar a fuego lento, removiendo continuamente hasta que hierva. Verter inmediatamente en 12 moldes cuadrados y dejar enfriar en la nevera hasta que coja cuerpo.

Limpiar y cortar en láminas las fresas. Colocarlas encima del flan, en la cara interior del molde, y dejar reposar en la nevera.

Elaborar el pastel fresco de mango, disolviendo el contenido de la bolsa en 500 ml de leche a temperatura ambiente y añadir 100 g de azúcar. Mezclar con la batidora eléctrica durante 2 min, verter inmediatamente en los moldes y dejar cuajar 2h en la nevera.

Elaborar el Chantilly Royal, vaciando el contenido de 1 bolsa en un bol con 200 ml de leche muy fría. Batir durante 2 minutos con el batidor eléctrico. Colocar en una manga pastelera y decorar el pastel junto con las nueces caramelizadas y una hoja de menta.

sonrisasroyal

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