11 may 2010

Tarta selva negra, grosellas y virutas de chocolate


para 8 personas
Utensilios:
Nevera, jarra de medir


Ingredientes:

* 1 paquete de bizcocho casero Royal
* 1 paquete de mousse de chocolate Royal
* 150 gr de confitura de fresas
* 1 tableta de chocolate sin leche
* Grosellas (para decorar)
* Virutas de chocolate (para decorar)(opcional)

Elaboración

Preparar el bizcocho  casero según las instrucciones del envase, y cortar horizontalmente el mismo por la mitad, dejando dos círculos. Añadir una capa de confitura de fresas encima de cada círculo de bizcocho; si la confitura está muy espesa, se podrá atemperar en el microondas para extenderla mejor.

Preparar la mousse de chocolate, según las instrucciones del envase, y dejarla en un bol dentro del frigorífico hasta que esté compacta.
Colocar la mitad de la Mousse sobre el bizcocho y, sobre éste, el otro disco de bizcocho. Finalmente, colocar el resto de la mousse de chocolate por encima y alrededor con una espátula o cuchara.

Cortar el chocolate en forma de virutas, (para ello se pone la tableta delado y pasa la hoja del cuchillo sin apretar demasiado).

Rebozar la tarta con las virutas de chocolate. Decorar con unas grosellas y reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

* Se puede decorar la tarta en porciones con topping de chocolate.

afuegolento

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...