* 800 gr. de carne pivada de cerdo.
* 3 patatas.
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 1 zanahoria.
* 2 huevos.
* 2 cucharadas de uvas pasas.
* aceite de oliva.
* sal.
* perejil.
* pimienta negra molida.
Elaboración
Pelaremos las patatas, las trocearemos y las coceremos en agua con sal durante 15 minutos: Las escurriremos y trituraremos: Salpimentaremos y espolvorearemos con perejil picado mezclándolo bien. Lo introduciremos en una manga pastelera, reservándolo.
Pondremos las uvas pasas en remojo hasta que se hidraten.
Picaremos la cebolla, el pimiento y la zanahoria y los freiremos en una sartén con aceite. Sazonaremos. Añadiremos las uvas pasas escurridas y la carne picada de cerdo, salteándola hasta que se haga bien. La reservamos.
Batiremos los huevos, sazonamos y lo agregaremos a la mezcla anterior, mezclandolo bien.
Colocaremos 4 moldes de aro individuales en una bandeja forrada con papel sulfurizado, los rellenaremos con la carne y los cubriremos con el puré de patata que tenemos en la manga pastelera.
Introduciremos la bandeja en el horno precalentado a 200º C. durante unos 15 minutos.
Lo desmoldearemos sobre los platos y serviremos caliente.
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