- 3 tomates rojos saladet
- 6 chiles pasilla
- 1/3 cebolla troceada
- 2 dientes de ajo pelados
- ¼ taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite
Costillas:
- 8 costillas de res corte fino
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite
- 4 tortillas de maíz
- 200 gramos de queso panela rallado.
Procedimiento:
Salsa: asa en un sartén o comal bien caliente los chiles, tomates, cebolla y ajo hasta que estén suaves, retira y reserva, si deseas retira las semillas de los chiles. Licua perfectamente y agrega el caldo de pollo, fríe la salsa con un poco de aceite y sazona.
Unta las costillas con el aceite, agrega sal, pimienta y colócalas en un sartén o cacerola bien caliente, ásalas por ambos lados. Corta en fajitas o pica a tu gusto.
Calienta las tortillas, sirve las fajitas, la salsa y queso panela rallado.
manualderecetas
Salsa: asa en un sartén o comal bien caliente los chiles, tomates, cebolla y ajo hasta que estén suaves, retira y reserva, si deseas retira las semillas de los chiles. Licua perfectamente y agrega el caldo de pollo, fríe la salsa con un poco de aceite y sazona.
Unta las costillas con el aceite, agrega sal, pimienta y colócalas en un sartén o cacerola bien caliente, ásalas por ambos lados. Corta en fajitas o pica a tu gusto.
Calienta las tortillas, sirve las fajitas, la salsa y queso panela rallado.
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