11 may 2010

Costillas de res con chile pasilla

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Salsa:
  • 3 tomates rojos saladet
  • 6 chiles pasilla
  • 1/3 cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo pelados
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite

Costillas:
  • 8 costillas de res corte fino
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 tortillas de maíz
  • 200 gramos de queso panela rallado.
Procedimiento:

Salsa: asa en un sartén o comal bien caliente los chiles, tomates, cebolla y ajo hasta que estén suaves, retira y reserva, si deseas retira las semillas de los chiles. Licua perfectamente y agrega el caldo de pollo, fríe la salsa con un poco de aceite y sazona.

Unta las costillas con el aceite, agrega sal, pimienta y colócalas en un sartén o cacerola bien caliente, ásalas por ambos lados. Corta en fajitas o pica a tu gusto.

Calienta las tortillas, sirve las fajitas, la salsa y queso panela rallado.

manualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...