Ingredientes:
- Para la cuajada de fresa:
- 1 sobre de Cuajada Royal
- 500 ml de leche
- ½ sobre de Gelatina de Fresa Royal
- Para la decoración:
- 1/2 sobre de Gelatina de Fresa Royal
- 2 cucharadas de azúcar
- Topps de fresa Royal
- Fresón
- Hierba buena
Preparación
Para la cuajada de fresa:
Para la cuajada de fresa:
Disolver el contenido del sobre en la mitad de la leche. El resto ponerlo, aparte a calentar; cuando hierva, añadir la cuajada disuelta y dejarla hasta que vuelva a hervir.
Retirar del fuego y añadir la mitad del sobre de la gelatina de fresa y las dos cucharadas de azúcar. Ponerlo de nuevo al fuego y dejar hasta que hierva.
Acabado del plato:
Copas:
Introducir la cuajada en copas, dejando espacio para poner encima la gelatina, y enfriar.
Realizar el resto de la gelatina, tal como indica el envase, pero con la mitad de agua y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
Una vez cuajada la copa, añadir la gelatina encima y un cuarto de fresón en cada copa.
Moldes:
Introducir la cuajada de fresa en moldes redondos individuales y dejar enfriar.
Realizar el resto de la gelatina, como indica el envase pero con la mitad de agua, dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Mientras, lavar la fruta y trocearla si es necesario.
Una vez fría la cuajada, colocarla en los platos y poner las frutas encima, añadir la gelatina por encima de la fruta y un hilo de sirope de fresa alrededor.
sorisasroyal
No hay comentarios:
Publicar un comentario