14 may 2010

Cuajada de fresas

Ingredientes:
  • Para la cuajada de fresa:
  • 1 sobre de Cuajada Royal
  • 500 ml de leche
  • ½ sobre de Gelatina de Fresa Royal
  • Para la decoración:
  • 1/2 sobre de Gelatina de Fresa Royal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Topps de fresa Royal
  • Fresón
  • Hierba buena
Preparación

Para la cuajada de fresa:

Disolver el contenido del sobre en la mitad de la leche. El  resto ponerlo, aparte a calentar; cuando hierva, añadir la cuajada disuelta y dejarla hasta que vuelva a hervir.
Retirar del fuego y añadir la mitad del sobre de la gelatina de fresa y las dos cucharadas de azúcar. Ponerlo de nuevo al fuego y dejar hasta que hierva.

Acabado del plato:

Copas:

Introducir la cuajada en copas, dejando espacio para poner encima la gelatina, y enfriar.

Realizar  el resto de la gelatina, tal como indica el envase, pero con la mitad de agua y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.

Una vez cuajada la copa, añadir la gelatina encima y un cuarto de fresón en cada copa.

Moldes:

Introducir la cuajada de fresa en moldes redondos individuales y dejar enfriar.
Realizar  el resto de la gelatina, como indica el envase pero con la mitad de agua, dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Mientras, lavar la fruta y trocearla si es necesario.

Una vez fría la cuajada, colocarla en los platos y poner las frutas encima, añadir la gelatina por encima de la fruta y un hilo de sirope de fresa alrededor.

sorisasroyal

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...