Para 6 personas
- 1 lengua grande
- 2 cebollas
- 1 plato de ají colorado lomido
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 lb. de chuño remojado y pelado
- 2 huevos
- 1 taza de queso cortado en láminas
- Aceite y sal
Preparación:
Ponga a cocinar la lengua en una olla a presión con agua y sal. Luego, pele y corte la lengua en rodajas. Aparte, en una sartén, fría la cebolla finamente picada, añada pimienta, sal, ají y remueva unos minutos; luego, agregue las rodajas de lengua y tres tazas de caldo y deje cocinar un momento.
Ponga a cocinar la lengua en una olla a presión con agua y sal. Luego, pele y corte la lengua en rodajas. Aparte, en una sartén, fría la cebolla finamente picada, añada pimienta, sal, ají y remueva unos minutos; luego, agregue las rodajas de lengua y tres tazas de caldo y deje cocinar un momento.
Corte el chuño en trozos del tamaño de un maíz y cocine con sal. Cuando esté cocido cuele el agua, incorpore el queso y los huevos hasta que el huevo cuaje. Sirva con papas cocidas y el preparado de chuño.
Calorías por ración 1.120
Calorías por ración 1.120
No hay comentarios:
Publicar un comentario