- 250 gr. de tornillos
- 1 bandeja de setas
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- 50 gr. de nueces picadas
- 200 ml. de nata
- sal y pimienta
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- aceite de oliva
Elaboración
Picar las setas en cuadraditos, salar ligeramente y ponerlas en una sartén sin aceite al fuego y tapadas. La finalidad es que suelten algo de liquido para evitar que amarguen. Escurrirlas y ponerlas en un cazo con el ajo picado muy fino y un poquito de aceite. Dejar que se hagan. Cuando ya estén, añadir perejil picado, la nata batido con el parmesano, un poco de pimienta negra y dejar que de un hervor. Añadir las nueces
Cocer los tornillos como de costumbre, echar la salsa por encima y servir.
vinosyrecetas
Picar las setas en cuadraditos, salar ligeramente y ponerlas en una sartén sin aceite al fuego y tapadas. La finalidad es que suelten algo de liquido para evitar que amarguen. Escurrirlas y ponerlas en un cazo con el ajo picado muy fino y un poquito de aceite. Dejar que se hagan. Cuando ya estén, añadir perejil picado, la nata batido con el parmesano, un poco de pimienta negra y dejar que de un hervor. Añadir las nueces
Cocer los tornillos como de costumbre, echar la salsa por encima y servir.
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