- 2 litros de caldo de verduras
- 100 grs. de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 4 tomates maduros sin piel
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de sal y una pizca de pimienta.
Preparación
Hacer un caldo de verduras, hirviendo durate media hora un trozo de zapallo, 1 papa pelada, 2 zanahorias, 1 puerro, unas ramitas de perejil y albahaca, y luego colar.
Aparte dorar en la manteca la cebolla picada, y agregar los tomates pisados. Añadir la leche, la harina y el caldo. Sin dejar de revolver, cocinar durante 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
Puede decorarse cada plato, con albahaca picada o nueces molidas.
vegetomania
Hacer un caldo de verduras, hirviendo durate media hora un trozo de zapallo, 1 papa pelada, 2 zanahorias, 1 puerro, unas ramitas de perejil y albahaca, y luego colar.
Aparte dorar en la manteca la cebolla picada, y agregar los tomates pisados. Añadir la leche, la harina y el caldo. Sin dejar de revolver, cocinar durante 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
Puede decorarse cada plato, con albahaca picada o nueces molidas.
vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario