Ingredientes
80 g de morro de bacalao desalado
Ensalada de patatas
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de pulpo seco
Aceite de perejil
Germinados de guisantes
Para la ensalada de patatas:
50 g de patatas asadas picadas
10 g de pimiento rojo
10 g de pimiento verde
10 g de pimiento amarillo
10 g de cebolla tierna
Para la vinagreta
10 g de vinagre chardonay
20 g de aceite de oliva virgen extra picual
5 pimientas (molinillo)
Sal
Para el aceite de pulpo
Pulpo seco
Limón
Aceite de oliva virgen extra alberquita
Tomillo de limón fresco
Elaboración
1 elaboración
Ponemos un cazo al fuego con bastante aceite de oliva, sumergimos el bacalao y dejamos confitar a 50ºC durante 10 minutos aproximadamente.
A la hora de montar el plato meter unos segundos al horno para subirle la temperatura.
La vinagreta
80 g de morro de bacalao desalado
Ensalada de patatas
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de pulpo seco
Aceite de perejil
Germinados de guisantes
Para la ensalada de patatas:
50 g de patatas asadas picadas
10 g de pimiento rojo
10 g de pimiento verde
10 g de pimiento amarillo
10 g de cebolla tierna
Para la vinagreta
10 g de vinagre chardonay
20 g de aceite de oliva virgen extra picual
5 pimientas (molinillo)
Sal
Para el aceite de pulpo
Pulpo seco
Limón
Aceite de oliva virgen extra alberquita
Tomillo de limón fresco
Elaboración
1 elaboración
Ponemos un cazo al fuego con bastante aceite de oliva, sumergimos el bacalao y dejamos confitar a 50ºC durante 10 minutos aproximadamente.
A la hora de montar el plato meter unos segundos al horno para subirle la temperatura.
La vinagreta
Mezclamos todos los ingredientes, batimos y reservamos.
La ensalada
En un bol colocamos todos los ingredientes muy picados y aliñamos con la vinagreta en el último momento
Aceite de pulpo
Asamos el pulpo a fuego directo hasta socarrarlo, cortarlo en trocitos muy pequeños, aliñar con el resto de ingredientes
2 acabado
Colocamos la ensalada de patatas a nuestro gusto y sobre ésta el bacalao, aliñamos con el aceite de pulpo y perfumamos con aceite de perejil.
afuegolento
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