Ingredientes
Para: 6 personas
* 500 grs. de pechuga de pollo, picada
* 250 grs. de magro de cerdo picado
* 1 copita de brandy
* 150 grs. de tocineta, en lonchas finas
* 1 huevo
* 1 remanada de pan de molde, desmenuzada
* 1 cebolla picada
* Sal
* Pimienta negra moilda
* Estragón picado
Preparación:
Coloque las carnes picadas en un recipiente, mézclelas con el brandy y déjelas macerar durante 2 horas.
* 500 grs. de pechuga de pollo, picada
* 250 grs. de magro de cerdo picado
* 1 copita de brandy
* 150 grs. de tocineta, en lonchas finas
* 1 huevo
* 1 remanada de pan de molde, desmenuzada
* 1 cebolla picada
* Sal
* Pimienta negra moilda
* Estragón picado
Preparación:
Coloque las carnes picadas en un recipiente, mézclelas con el brandy y déjelas macerar durante 2 horas.
Bata el huevo en un recipiente, añada el resto de los ingradientes, excepto la tocineta, removiendo bien, agrague esta preparación a las carnes y mézclelas.
Forre el interior de una terrina con la mitas de tiras de tocineta, y vierta en su iterior el preparado anterior. Iguale la superficie y cubra con la tocineta restante. Tape la terrina y cueza en el horno, al baño maría, durante 1 hora.
Deje en el frigorífico 24 horas. Desmolde y sirva en lonchas y acompañado de una ensalada.
Calorías por ración 375
No hay comentarios:
Publicar un comentario