Para 4 personas:
* Para la pasta:
* 1 huevo
* 125 gr. de harina
* 1 dl de agua con un poco de sal Para el relleno:
* 500 gr. de legumbres (yema de bambú, frijolitos, castañas de agua y verduras del tiempo)
* 1 cebolla
* 250 gr. de cerdo asado cantonés (o jamón de York, pollo asado o lomo asado)
* 150 gr. de gambas peladas
Elaboración
Para la pasta:
Preparar una pasta con harina, agua y sal y extenderla sobre una plancha caliente, o sartén, el tiempo justo para que la pasta no se adhiera a la misma.
Para el relleno:
Cortar las legumbre y el cerdo asado en tiritas.
Cocemos las legumbres cortadas y luego, presionarlas un poco, para que suelten el agua.
Cocer un poco las gambas.
Rehogar todo en una sartén, con un poco de aceite caliente y añadimos la cebolla cortada. Dejar enfriar un poco y rellenar los rollos. Freir en aceite bastante caliente.
Se sirven calientes en una fuente decorada con unas hojas de lechuga y las salsa agridulce, de soja o picante. También se comen con mostaza china picante.
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