Rendimiento. 4 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
3 tazas de nopales baby cortados en julianas
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de pimiento rojo en julianas
½ cebolla morada, en plumas
½ taza de pimiento verde en julianas
½ taza de pimiento amarillo en julianas
4 cucharadas de cilantro picado
¼ cucharadita de pimienta
150 gramos de queso manchego rallado
Guarnición:
2 tazas de frijoles refritos
2 cucharadas de queso manchego rallado
2 tazas de guacamole
1 docena de tortillas de maíz
2 limones
Procedimiento:
Calienta en un sartén el aceite y saltea la cebolla y los nopales con el orégano y pimienta, deja unos minutos y reserva. Calienta aceite nuevamente y coloca los pimientos y cebolla, cuando el color suba agrega el cilantro, pimienta y el queso manchego. Cocina hasta derretir el queso.
Sirve acompañado de las tortillas calientes, el guacamole, los frijolitos refritos y limón.
manualderecetas
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
3 tazas de nopales baby cortados en julianas
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de pimiento rojo en julianas
½ cebolla morada, en plumas
½ taza de pimiento verde en julianas
½ taza de pimiento amarillo en julianas
4 cucharadas de cilantro picado
¼ cucharadita de pimienta
150 gramos de queso manchego rallado
Guarnición:
2 tazas de frijoles refritos
2 cucharadas de queso manchego rallado
2 tazas de guacamole
1 docena de tortillas de maíz
2 limones
Procedimiento:
Calienta en un sartén el aceite y saltea la cebolla y los nopales con el orégano y pimienta, deja unos minutos y reserva. Calienta aceite nuevamente y coloca los pimientos y cebolla, cuando el color suba agrega el cilantro, pimienta y el queso manchego. Cocina hasta derretir el queso.
Sirve acompañado de las tortillas calientes, el guacamole, los frijolitos refritos y limón.
manualderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario