Ingredientes
por ración:
- 50 g de calabacín
- 25 g de berenjena
- 40 g de cebolleta tierna
- 40 g de tomates secos en aceite
- 100 g de mozarella
- aceite de ajos fritos
- romero y tomillo fresco.
Elaboración:
1. Lavar las verduras y cortar en rodajas no muy gruesas (menos de 1 cm), sin quitar la piel.
2. Asar en la plancha con unas gotas de aceite de oliva y sal por las dos caras (deben quedar doradas, sin pasar demasiado para que no pierdan forma y textura).
3. Reservar y dejar enfriar.
4. Colocar el aro en el plato e ir montando las capas: primero, la mozarella cortada en rodajas; encima una capa de cada verdura (berenjena, cebolleta, calabacín), otra capa de mozarella y terminar con una capa de tomates.
5. Retirar el aro con cuidado, decorar con ramitas de romero y tomillo y rociar por encima y alrededor con el aceite de ajos fritos.
enfemenino
- 50 g de calabacín
- 25 g de berenjena
- 40 g de cebolleta tierna
- 40 g de tomates secos en aceite
- 100 g de mozarella
- aceite de ajos fritos
- romero y tomillo fresco.
Elaboración:
1. Lavar las verduras y cortar en rodajas no muy gruesas (menos de 1 cm), sin quitar la piel.
2. Asar en la plancha con unas gotas de aceite de oliva y sal por las dos caras (deben quedar doradas, sin pasar demasiado para que no pierdan forma y textura).
3. Reservar y dejar enfriar.
4. Colocar el aro en el plato e ir montando las capas: primero, la mozarella cortada en rodajas; encima una capa de cada verdura (berenjena, cebolleta, calabacín), otra capa de mozarella y terminar con una capa de tomates.
5. Retirar el aro con cuidado, decorar con ramitas de romero y tomillo y rociar por encima y alrededor con el aceite de ajos fritos.
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