Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- Cuatro calabacines pequeños
- 300 gramos de gambas peladas
- 300 gramos de filetes de merluza
- una cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 mililitros de brandy
- 200 gramos de salsa de tomate
- 3 pimientos del piquillo
- 3 hojas de albahaca
- 100 gramos de queso rallado
- 300 gramos de mejillones
- sal
Preparación:
Lavamos los calabacines perfectamente; los cortamos a la mitad y luego los abrimos a lo largo. Con un cuchillo fino, hacemos unos cortes en paralelo a la piel y también en forma de rejilla, cociéndolos a continuación en agua con sal.
Abrimos los mejillones en una cazuela con un poco de agua y unas gotas de zumo de limón. Mientras se cuecen los calabacines, picamos la cebolla y los ajos, sofriéndolos con un poco de aceite. Agregamos las gambas picadas, la
merluza sin la piel y cortada en dados. Rehogamos todo, agregamos el tomate y los piquillos cortados en trocitos.
Freímos unos minutos, añadimos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol. Una vez fríos los calabacines, los vaciamos con una cucharita, teniendo cuidado de no quebrar la piel. Picamos la pulpa y la agregamos al sofrito de gambas junto con las hojas de albahaca picadas y los mejillones picados. Mezclamos y ponemos a punto de sal.
ACABADO DEL PLATO
Rellenamos los calabacines, añadimos el queso rallado por encima y gratinamos en el horno. Servimos en los platos.
hola
Lavamos los calabacines perfectamente; los cortamos a la mitad y luego los abrimos a lo largo. Con un cuchillo fino, hacemos unos cortes en paralelo a la piel y también en forma de rejilla, cociéndolos a continuación en agua con sal.
Abrimos los mejillones en una cazuela con un poco de agua y unas gotas de zumo de limón. Mientras se cuecen los calabacines, picamos la cebolla y los ajos, sofriéndolos con un poco de aceite. Agregamos las gambas picadas, la
merluza sin la piel y cortada en dados. Rehogamos todo, agregamos el tomate y los piquillos cortados en trocitos.
Freímos unos minutos, añadimos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol. Una vez fríos los calabacines, los vaciamos con una cucharita, teniendo cuidado de no quebrar la piel. Picamos la pulpa y la agregamos al sofrito de gambas junto con las hojas de albahaca picadas y los mejillones picados. Mezclamos y ponemos a punto de sal.
ACABADO DEL PLATO
Rellenamos los calabacines, añadimos el queso rallado por encima y gratinamos en el horno. Servimos en los platos.
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