Ingredientes
Para 4 personas:
* 500 grs. de sandía fashion.
* 350 grs. de hígado de pato.
* Azúcar.
* Sal en escamas.
* Aceite de oliva.
Elaboración
Cortar el hígado de pato en láminas de 5 mm de grosor y, del mismo modo, la sandía fashion a 1cm.
En una sartén al fuego, con una cucharadita de aceite, marcamos por ambos lados las láminas de sandía fashion y las colocamos en el plato.
Acto seguido ponemos en la sartén (caliente) las láminas de foie, marcándolas por los dos lados.
Las colocamos encima de la sandía fashion y añadimos la sal en escamas.
vinosyrecetas
Para 4 personas:
* 500 grs. de sandía fashion.
* 350 grs. de hígado de pato.
* Azúcar.
* Sal en escamas.
* Aceite de oliva.
Elaboración
Cortar el hígado de pato en láminas de 5 mm de grosor y, del mismo modo, la sandía fashion a 1cm.
En una sartén al fuego, con una cucharadita de aceite, marcamos por ambos lados las láminas de sandía fashion y las colocamos en el plato.
Acto seguido ponemos en la sartén (caliente) las láminas de foie, marcándolas por los dos lados.
Las colocamos encima de la sandía fashion y añadimos la sal en escamas.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario