Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
* 4 cogollos de Tudela
* 1 pimiento rojo asado
* 200 gr. de bacalao ahumado
* 2 dientes de ajo
* 1/2 de agua
* harina
* aceite de oliva
* 1/2 cucharadita de levadura
* 2 cucharaditas de vinagre balsámico
Elaboración
En un bol, mezclaremos 1/2 vaso de agua con 1/2 cucharadita de levadura y añadiremos harina suficiente, como para obtener una masa lisa y homogénea.
Estiraremos la masa finamente, dando la forma de coca y las hornearemos durante 8 minutos, en el horno precalentado a 180° C.
Sobre las cocas pondremos 1 cogollo cortado en cuartos, unas láminas de bacalao y unas tiras de pimiento asado.
Prepararemos un sofrito con los dientes de ajo, en una sartén con aceite de oliva y, cuando empiecen a dorarse, lo retiraremos del fuego.
Dejaremos que se enfríe un poco y añadiremos 2 cucharaditas de vinagre balsámico.
Serviremos los cogollos con esta vinagreta tibia.
vinoyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario