2 jul 2010

'Parfait' de chocolate blanco con salsa de frambuesas

Nº de Personas: 4

Ingredientes:


450 g de cobertura de chocolate blanco
750 g de nata
1 dl de licor de cerezas

Para la salsa de frambuesas:

100 g de frambuesas
25 g de azúcar
unas gotas de zumo de limón

Preparación:


Fundir la cobertura en un recipiente al baño maría a 40ºC. Añadir el licor y mezclarlo bien.

Batir la nata hasta que esté semi-montada.

Añadir la mitad de la nata al chocolate y mezclarla, a continuación incorporar el resto de la nata y vaciar la mezcla en un molde.

Meterlo en el congelador hasta que esté duro y se pueda desmoldar.

Para hacer la salsa triturar las frambuesas con el azúcar y colarlo.

Servir el parfait acompañado con una salsa de frambuesas y decorarlo con menta o unas virutas de chocolate negro.

hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...