Ingredientes
* Para 4 personas:
* 4 bolas de Mozzarella
* 2 lechugas de colores
* 1 lechuga romana
* 2 tomates
* 25 ml. de vinagre de sidra
* 100 ml. de aceite de oliva virgen
* sal,
* 8 huevos de codorniz
* perejil
Elaboración
Escurre bien las bolas de mozarella y corta cada una en 4 rodajas. Las reservamos.
Lava la lechuga, escúrrela y trocéala.
Prepararemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal. Dividiremos la vinagreta en dos mitades. Con una de ellas aliñaremos la ensalada.
Introduciremos los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo, vinagre y sal. A los 5 minutos, sacaremos los huevos, los enfriaremos y pelaremos.
Ahora pelaremos los tomates, retirándoles las semillas y troceándolos en daditos. Los aliñaremos con la otra mitad de la vinagreta que teníamos reservada.
A un lado del plato colocaremos la ensalada. Junto a la ensalada dispondremos las rodajas de mozzarella. Cortare los huevos de codorniz por la mitad y colocándolos sobre las rodajas de mozzarella.
Rociaremos el plato con la vinagreta de tomate y lo decoraremos con perejil picado.
vinoyrecetas
* Para 4 personas:
* 4 bolas de Mozzarella
* 2 lechugas de colores
* 1 lechuga romana
* 2 tomates
* 25 ml. de vinagre de sidra
* 100 ml. de aceite de oliva virgen
* sal,
* 8 huevos de codorniz
* perejil
Elaboración
Escurre bien las bolas de mozarella y corta cada una en 4 rodajas. Las reservamos.
Lava la lechuga, escúrrela y trocéala.
Prepararemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal. Dividiremos la vinagreta en dos mitades. Con una de ellas aliñaremos la ensalada.
Introduciremos los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo, vinagre y sal. A los 5 minutos, sacaremos los huevos, los enfriaremos y pelaremos.
Ahora pelaremos los tomates, retirándoles las semillas y troceándolos en daditos. Los aliñaremos con la otra mitad de la vinagreta que teníamos reservada.
A un lado del plato colocaremos la ensalada. Junto a la ensalada dispondremos las rodajas de mozzarella. Cortare los huevos de codorniz por la mitad y colocándolos sobre las rodajas de mozzarella.
Rociaremos el plato con la vinagreta de tomate y lo decoraremos con perejil picado.
vinoyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario