8 jul 2010

Ensalada de mozzrella con huevos de codorniz y vinagreta de tomate

Ingredientes

    * Para 4 personas:
    * 4 bolas de Mozzarella
    * 2 lechugas de colores
    * 1 lechuga romana
    * 2 tomates
    * 25 ml. de vinagre de sidra
    * 100 ml. de aceite de oliva virgen
    * sal,
    * 8 huevos de codorniz
    * perejil

Elaboración

Escurre bien las bolas de mozarella y corta cada una en 4 rodajas. Las reservamos.

Lava la lechuga, escúrrela y trocéala.

Prepararemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal. Dividiremos la vinagreta en dos mitades. Con una de ellas aliñaremos la ensalada.

Introduciremos los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo, vinagre y sal. A los 5 minutos, sacaremos los huevos, los enfriaremos y pelaremos.

Ahora pelaremos los tomates, retirándoles las semillas y troceándolos en daditos. Los aliñaremos con la otra mitad de la vinagreta que teníamos reservada.

A un lado del plato colocaremos la ensalada. Junto a la ensalada dispondremos las rodajas de mozzarella. Cortare los huevos de codorniz por la mitad y colocándolos sobre las rodajas de mozzarella.

Rociaremos el plato con la vinagreta de tomate y lo decoraremos con perejil picado.

vinoyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...