Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Pesto:
2 tazas de hojas de albahaca
1 taza de aceite de oliva
1 cebolla morada picada fina
1 cucharada de sal
1 diente de ajo picado
Ensalada:
1 lata de pimiento rojo
1 taza de aceitunas negras
3 latas de atún en aceite, colado
½ paquete de pasta corta, previamente cocida
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de sal
½ taza de queso parmesano rallado
2 tazas de lechuga mixtas
1 pan chapata tostado
Hojas de albahaca para decorara
Procedimiento:
Cocina la pasta como lo indica el paquete, dejándola al dente y enfría.
Para el pesto: mezcla en un tazón, las hojas de albahaca, aceite de oliva, cebolla morada, sal y el ajo.
Mezcla en un tazón grande o ensaladera el pimiento rojo picado, aceitunas, atún, la pasta previamente cocida, pimienta, sal y el queso parmesano rallado. Baña con elpesto y mezcla bien.
Sirve la mezcla de lechugas, encima la pasta y acompaña con la chapata tostada y decora con albahaca.
manualderecetas
Ingredientes:
Pesto:
2 tazas de hojas de albahaca
1 taza de aceite de oliva
1 cebolla morada picada fina
1 cucharada de sal
1 diente de ajo picado
Ensalada:
1 lata de pimiento rojo
1 taza de aceitunas negras
3 latas de atún en aceite, colado
½ paquete de pasta corta, previamente cocida
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de sal
½ taza de queso parmesano rallado
2 tazas de lechuga mixtas
1 pan chapata tostado
Hojas de albahaca para decorara
Procedimiento:
Cocina la pasta como lo indica el paquete, dejándola al dente y enfría.
Para el pesto: mezcla en un tazón, las hojas de albahaca, aceite de oliva, cebolla morada, sal y el ajo.
Mezcla en un tazón grande o ensaladera el pimiento rojo picado, aceitunas, atún, la pasta previamente cocida, pimienta, sal y el queso parmesano rallado. Baña con elpesto y mezcla bien.
Sirve la mezcla de lechugas, encima la pasta y acompaña con la chapata tostada y decora con albahaca.
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