Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
* 6 yemas de huevo.
* 50 gr. de azúcar.
* 1/2 vaso de oporto.
* 3 cucharadas de Vino blanco seco.
* nuez moscada.
* zumo de limón.
* almendras peladas o guindas
Como se elabora esta receta de cocina:
En una batidora de varillas, trabajaremos las yemas de huevo junto con el azúcar, hasta conseguir una masa cremosa.
La verteremos en un cazo puesto al baño María. Añadiremos el oporto y el Vino blanco, siguiendo trabajándolo, mientras el agua va hirviendo, por espacio de 15 minutos.
Agregaremos unas gotas de zumo de limón y un poco de nuez moscada rallada, mezclándolo todo.
Lo serviremos en copas, caliente, adornándolas con almendras o guindas
vinosyrecetas
Lo serviremos en copas, caliente, adornándolas con almendras o guindas
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario