- ¼ de cebolla fileteada
- 2 rebanadas de tocino de pavo picadas
- 2 papas ralladas
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadas aceite de canola
Relleno:
- ¼ de cebolla
- 6 champiñones rebanados
- 1 taza de espinaca fileteada
- 1 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadas aceite de canola
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de sal
Omelet:
- 3 huevos
- ¼ taza de leche
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadas aceite de canola
- 1 aguacate maduro pero firme
Procedimiento:
Guarnición: en un tazón mezcla la cebolla tocino, las papas y sazona con sal y pimienta.
Caliente el aceite de oliva y de canola en un sartén, forma con la mezcla de las papas y fríe. Reserva.
Relleno: mezcla la cebolla fileteada con las espinacas y los champiñones. Calienta el sartén, agrega aceite y saltea la mezcla. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Mezcla los huevos con la leche, sal y pimienta. Procura batirlos bien.
Coloca los aceite s en un sartén y cuando este bien caliente agrega el huevo y ladea el sartén para que la mezcla se distribuya en el fondo por igual, espera a que se vea cocido de las orillas como 10 segundos y despega con una espátula de las orillas coloca en el centro el relleno y dobla como si fuera una quesadilla déjalo cocinar un poco mas y voltéalo para terminar de cocer del otro lado.
Sirve el Omelette acompañado de la papa.
manualderecetas
Guarnición: en un tazón mezcla la cebolla tocino, las papas y sazona con sal y pimienta.
Caliente el aceite de oliva y de canola en un sartén, forma con la mezcla de las papas y fríe. Reserva.
Relleno: mezcla la cebolla fileteada con las espinacas y los champiñones. Calienta el sartén, agrega aceite y saltea la mezcla. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Mezcla los huevos con la leche, sal y pimienta. Procura batirlos bien.
Coloca los aceite s en un sartén y cuando este bien caliente agrega el huevo y ladea el sartén para que la mezcla se distribuya en el fondo por igual, espera a que se vea cocido de las orillas como 10 segundos y despega con una espátula de las orillas coloca en el centro el relleno y dobla como si fuera una quesadilla déjalo cocinar un poco mas y voltéalo para terminar de cocer del otro lado.
Sirve el Omelette acompañado de la papa.
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