Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Pesto:
3 dientes de ajo
1 taza de hojas de cilantro desinfectadas
½ taza de aceite de oliva
½ taza de nueces tostadas
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Sándwich:
4 panes chapatas
3 cucharadas de mayonesa
4 rebanadas de pechuga de pavo ahumado
1 tomate rojo en rebanadas
4 aros de cebolla
½ taza de aceitunas en rodajas
4 rebanadas delgadas de queso panela
½ taza de chiles jalapeños
Procedimiento:
Coloca en la licuadora cilantro, ajos, nueces, sal, pimienta y licua. Agrega el aceite de oliva en forma de hilo para que se integre y el queso parmesano rallado. Termina de licuar. Vacía en un tazón y reserva.
Corta los panes chapatas por la mitad, de un lado unta el pesto de cilantro y del otro mayonesa, en 4 bases de pan coloca una rebanada de pechuga de pavo y una de queso panela. Sirve con un poco de aceitunas, aros de cebolla, tomate rojo y chiles jalapeños.
manualderecetas
Ingredientes:
Pesto:
3 dientes de ajo
1 taza de hojas de cilantro desinfectadas
½ taza de aceite de oliva
½ taza de nueces tostadas
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Sándwich:
4 panes chapatas
3 cucharadas de mayonesa
4 rebanadas de pechuga de pavo ahumado
1 tomate rojo en rebanadas
4 aros de cebolla
½ taza de aceitunas en rodajas
4 rebanadas delgadas de queso panela
½ taza de chiles jalapeños
Procedimiento:
Coloca en la licuadora cilantro, ajos, nueces, sal, pimienta y licua. Agrega el aceite de oliva en forma de hilo para que se integre y el queso parmesano rallado. Termina de licuar. Vacía en un tazón y reserva.
Corta los panes chapatas por la mitad, de un lado unta el pesto de cilantro y del otro mayonesa, en 4 bases de pan coloca una rebanada de pechuga de pavo y una de queso panela. Sirve con un poco de aceitunas, aros de cebolla, tomate rojo y chiles jalapeños.
manualderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario