A partir de 1 año. Las magdalenas, igual que los bizcochos, son un clásico de la repostería. Perfectos para tomar en el desayuno o la merienda. Si quieres servirlas de postre en la comida, sírvelas con crema o con una decoración especial.
Ingredientes
Ingredientes
- 130 g de harina.
- Un limón.
- 200 g de azúcar.
- 5 huevos.
- Una cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 vaso de aceite de girasol.
- Moldes de papel para magdalenas.
Preparación
1. Rallar la piel del limón.
2. Batir los huevos, ir incorporando el azúcar y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar.
3. Añadir poco a poco la harina, la levadura y la ralladura del limón.
4. Echar el aceite, batiendo para conseguir una masa homogénea.
5. Dejar reposar la masa durante 15 minutos.
6. Calentar el horno a 200º C. Colocar los moldes sobre una bandeja de horno, verter la masa hasta cubrir las 3/4 partes y cocer.
serpadres
1. Rallar la piel del limón.
2. Batir los huevos, ir incorporando el azúcar y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar.
3. Añadir poco a poco la harina, la levadura y la ralladura del limón.
4. Echar el aceite, batiendo para conseguir una masa homogénea.
5. Dejar reposar la masa durante 15 minutos.
6. Calentar el horno a 200º C. Colocar los moldes sobre una bandeja de horno, verter la masa hasta cubrir las 3/4 partes y cocer.
serpadres
No hay comentarios:
Publicar un comentario