25 may 2009
AJÍ DE OCA
Para: 8 personas
INGREDIENTES
* 12 ocas bien lavadas
* 1/4 kilo de carne de res
* 1 taza de caldo
* 1 cebolla grande
* 1 tomate grande
* 1 cuchara de ají colorado
* 1 cuchara de perejil
* 1 cucharilla de orégano
* 1/4 cucharilla de pimienta dulce
* Sal al gusto
PREPARACIÓN
Frite en aceite caliente la cebolla, el tomate y el perejil picado, agregue los condimentos y el ají.
Martaje la carne en al batán, luego pique y mezcle con el agua para después agregarle al ahogado, y deje cocer hasta que la carne esté lista.
Haga cocer en una olla aparte las ocas aparte con agua, escurra con cuidado y corte las puntas.
Añada al ahogado dejando cocer por unos diez minutos.
Sirva acompañado con arroz graneado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario