- Harina leudante: 2 tazas
- Huevos: 3 unidades.
- Claras:3 unidades.
- Zucra: 4 medidas.
- Leche descremada: 1/2 taza.
- Aceite de girasol: 1/2 taza.
- Cacao amargo: 2 cucharadas soperas al ras.
- Arándanos: 2 cucharadas soperas.
Cubierta de crema:
Claras: 3 unidades.
Crema de leche 0% grasa: 2 potes de 190 grs. c/u.
Zucra: 3 medidas.
Gelatina sin sabor: 1 sobrecito.
Claras: 3 unidades.
Crema de leche 0% grasa: 2 potes de 190 grs. c/u.
Zucra: 3 medidas.
Gelatina sin sabor: 1 sobrecito.
Preparación
01: Batir los huevos y las claras con 1 cucharada de Zucra a punto cinta. Agregar en forma envolvente e intercalada los ingredientes secos, la leche y el aceite, para conseguir una mezcla blanda.
02: Volcar la preparación en una tartera y hornear a 150°C durante 20 minutos. Reservar.
03: Diluir la gelatina en 2 cucharadas de agua como indica el envase del producto. Luego añadir Zucra, revolviendo bien y agregar la crema de leche. Ahora incorporar las claras batidas a nieve y unirlas a la preparación anterior en forma envolvente. A continuación cubrir el gateau con la cubierta de crema y llevar al frízer. Cuando esté bien firme, decorar el centro con arándanos.
porciones: 8
Azucar: 833,29 cal.
Zucra: 404 Kcal.
Dieta: -52% Kca
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