25 oct 2011

Gateau blanco & negro

  •     Harina leudante: 2 tazas
  •     Huevos: 3 unidades.
  •     Claras:3 unidades.
  •     Zucra: 4 medidas.
  •     Leche descremada: 1/2 taza.
  •     Aceite de girasol: 1/2 taza.
  •     Cacao amargo: 2 cucharadas soperas al ras.
  •     Arándanos: 2 cucharadas soperas.
    Cubierta de crema:

    Claras: 3 unidades.
    Crema de leche 0% grasa: 2 potes de 190 grs. c/u.
    Zucra: 3 medidas.
    Gelatina sin sabor: 1 sobrecito.

Preparación

01: Batir los huevos y las claras con 1 cucharada de Zucra a punto cinta. Agregar en forma envolvente e intercalada los ingredientes secos, la leche y el aceite, para conseguir una mezcla blanda.

02: Volcar la preparación en una tartera y hornear a 150°C durante 20 minutos. Reservar.

03: Diluir la gelatina en 2 cucharadas de agua como indica el envase del producto. Luego añadir Zucra, revolviendo bien y agregar la crema de leche. Ahora incorporar las claras batidas a nieve y unirlas a la preparación anterior en forma envolvente. A continuación cubrir el gateau con la cubierta de crema y llevar al frízer. Cuando esté bien firme, decorar el centro con arándanos.

    porciones: 8
    Azucar: 833,29 cal.
    Zucra: 404 Kcal.
    Dieta: -52% Kca

parati.com.ar

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