Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 800 gramos de carne molida de cordero
- 1 huevo
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de mostaza de dijon
- 1 cucharada salsa de soya
- 1 cebolla morada rallada
- 1 cucharada salsa inglesa
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla morada en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta
- 4 panes campestres para hamburguesa
- 1 taza de mayonesa baja en grasa
- 1 cucharada de polvo de wasabi
- Hojas de lechuga italiana
- 1 tomate rojo en rodajas
Procedimiento:
Corta los panes por la mitad y reserva en una bolsa de plástico para que no se resequen.
Mezcla la carne molida con el huevo, cebolla rallada, tomillo, sal, pimienta, mostaza, salsa de soya y salsa inglesa. Forma las hamburguesas y reserva, estas deben de ser grandes.
Caliente el aceite y fríe las hamburguesas. Pasa a papel absorbente y reserva.
Para caramelizar la cebolla, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén, coloca la cebolla por rebanas, agrega en la misma cantidad azúcar, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Cocina hasta ablandar las rebanadas de cebolla.
Mezcla la mayonesa con el polvo de wasabi.
Calienta los panes y unta con la mayonesa. De un lado coloca la lechuga, el tomate, cebollas caramelizadas, la carne y coloca la tapa a un lado.
manualderecetas
Corta los panes por la mitad y reserva en una bolsa de plástico para que no se resequen.
Mezcla la carne molida con el huevo, cebolla rallada, tomillo, sal, pimienta, mostaza, salsa de soya y salsa inglesa. Forma las hamburguesas y reserva, estas deben de ser grandes.
Caliente el aceite y fríe las hamburguesas. Pasa a papel absorbente y reserva.
Para caramelizar la cebolla, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén, coloca la cebolla por rebanas, agrega en la misma cantidad azúcar, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Cocina hasta ablandar las rebanadas de cebolla.
Mezcla la mayonesa con el polvo de wasabi.
Calienta los panes y unta con la mayonesa. De un lado coloca la lechuga, el tomate, cebollas caramelizadas, la carne y coloca la tapa a un lado.
manualderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario