Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 unidades (120 gr.) pescadito de roca
- 20 gr. espinaca
- 15 gr. coca (masa filo)
- 50 gr. cebolla caramelizada
- 90 gr. ensaladita (piñones, uvas pasas, cebollino, tomate cortadito)
Preparación:
Hornear la coca, previamente cortada (7 cm x 3 cm)
Saltear la espinaca muy poco.
Marcar los pescaditos a la plancha por el lado de la piel con sal y aceite.
Colocar en un plato la coca, sobre ella la cebolla y por último los pescaditos y la ensaladita.
Terminar con cebollino.
hola
Hornear la coca, previamente cortada (7 cm x 3 cm)
Saltear la espinaca muy poco.
Marcar los pescaditos a la plancha por el lado de la piel con sal y aceite.
Colocar en un plato la coca, sobre ella la cebolla y por último los pescaditos y la ensaladita.
Terminar con cebollino.
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