2 feb 2011

Flan de setas

Ingredientes de cocina:

  Para 4 personas:

    * 1/2 kg. de setas (de calabaza, champiñones, etc.).
    * 6 huevos.
    * 1 bote de nata líquida.
    * 1 diente de ajo.
    * perejil.
    * 1 bote de salsa de tomate.
    * mantequilla.
    * aceite de oliva.
    * sal.
    * pimienta negra

Como se elabora esta receta de cocina:

Limpiaremos las setas, troceándolas y las rehogaremos en una sartén con un poc de aceite, junto con el ajo y el perejil trinchados, sazonándolos con sal y pimienta negra. Agregaremos la nata líquida y la dejaremos cocer, a fuego suave, hasta que quede reducido a la mitad. Lo pasaremos por la batidora, junto con los huevos.

Forraremos el fondo de unas flaneras individuales, con un disco de papel blanco, los untaremos con mantequilla y verteremos la preparación anterior.

Coceremos los flanes en el horno a 190º C. al baño María durante unos 20 minutos.

Los emplataremos sobre una base de salsa de tomate.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...