* 1/2 kg. de setas (de calabaza, champiñones, etc.).
* 6 huevos.
* 1 bote de nata líquida.
* 1 diente de ajo.
* perejil.
* 1 bote de salsa de tomate.
* mantequilla.
* aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra
Como se elabora esta receta de cocina:
Limpiaremos las setas, troceándolas y las rehogaremos en una sartén con un poc de aceite, junto con el ajo y el perejil trinchados, sazonándolos con sal y pimienta negra. Agregaremos la nata líquida y la dejaremos cocer, a fuego suave, hasta que quede reducido a la mitad. Lo pasaremos por la batidora, junto con los huevos.
Forraremos el fondo de unas flaneras individuales, con un disco de papel blanco, los untaremos con mantequilla y verteremos la preparación anterior.
Coceremos los flanes en el horno a 190º C. al baño María durante unos 20 minutos.
Los emplataremos sobre una base de salsa de tomate.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario