Ingredientes de cocina:
Para 4 personas
Para 4 personas
* 2 cucharadas de aceite vegetal.
* 175 gr. de zanahorias baby.
* 175 gr. de mazorcas de maíz baby.
* 175 gr. de setas pequeñas.
* sal.
* pimienta negra molidia.
* perejil fresco. Para la salsa:
* 2 cucharadas de harina de maíz.
* 4 cucharadas de agua.
* 1 naranja (su zumo y la ralladura de su piel).
* 2 cucharadas de salsa de ostras.
* 1 cucharada de jerez seco.
Como se elabora esta receta de cocina:
Para hacer la salsa, mezclaremos la harina de maíz y el agua en una jarra, añadiremos la ralladura de la piel y el zumo de naranja, la salsa de ostras y el jerez, removiéndolo bien.
Calentaremos en un wok el aceite. Añadiremos las zanahorias y las mazorcas de maíz, sofriéndolas durante 5 minutos. Incorporaremos las setas, salteándolas durante unos 4 minutos.
Verteremos los ingredientes de la salsa, llevándola a ebullición a fuego fuerte, removiéndo constantemente, hasta que adquiera un tono brillante.
Salpimentaremos y decoraremos con perejil, sirviéndolo de inmediato.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario