9 feb 2011

Verduras salteadas con naranja y salsa de ostras

Ingredientes de cocina:

 Para 4 personas

    * 2 cucharadas de aceite vegetal.
    * 175 gr. de zanahorias baby.
    * 175 gr. de mazorcas de maíz baby.
    * 175 gr. de setas pequeñas.
    * sal.
    * pimienta negra molidia.
    * perejil fresco. Para la salsa:
    * 2 cucharadas de harina de maíz.
    * 4 cucharadas de agua.
    * 1 naranja (su zumo y la ralladura de su piel).
    * 2 cucharadas de salsa de ostras.
    * 1 cucharada de jerez seco.

Como se elabora esta receta de cocina:

Para hacer la salsa, mezclaremos la harina de maíz y el agua en una jarra, añadiremos la ralladura de la piel y el zumo de naranja, la salsa de ostras y el jerez, removiéndolo bien.
Calentaremos en un wok el aceite. Añadiremos las zanahorias y las mazorcas de maíz, sofriéndolas durante 5 minutos. Incorporaremos las setas, salteándolas durante unos 4 minutos.

Verteremos los ingredientes de la salsa, llevándola a ebullición a fuego fuerte, removiéndo constantemente, hasta que adquiera un tono brillante.
Salpimentaremos y decoraremos con perejil, sirviéndolo de inmediato.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...