Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de cebolla morada picada
- 2 cucharadas de adobo de chile chipotle
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 1 cucharada de cilantro picado
- 2 medias pechugas de pollo aplanadas
- ½ taza de jugo de mandarina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 huevo
- 12 láminas grandes de won ton
- 1 taza de queso crema a temperatura ambiente
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 taza de aceite para freír
Procedimiento:
En un tazón mezcla el aceite, jugo de mandarina, ajos, jengibre, cebolla, adobo de chile chipotle, cilantro, sal y pimienta. Mezcla bien y marina ahí las pechugas de pollo.
Calienta bien la plancha, comal o sartén y asa las pechugas de pollo, deja reposar antes de cortarlas.
Coloca las láminas sobre una superficie plana, coloca en el centro una rebanada de queso crema, una de aguacate y el pollo picado. Barniza las orillas con huevo, forma rollos y dobla las puntas hacia dentro, si es necesario unta un poco más de huevo para que peguen bien.
En un tazón mezcla el aceite, jugo de mandarina, ajos, jengibre, cebolla, adobo de chile chipotle, cilantro, sal y pimienta. Mezcla bien y marina ahí las pechugas de pollo.
Calienta bien la plancha, comal o sartén y asa las pechugas de pollo, deja reposar antes de cortarlas.
Coloca las láminas sobre una superficie plana, coloca en el centro una rebanada de queso crema, una de aguacate y el pollo picado. Barniza las orillas con huevo, forma rollos y dobla las puntas hacia dentro, si es necesario unta un poco más de huevo para que peguen bien.
Fríe en el aceite muy caliente. Pasa a papel absorbente y sirve.
manualderecetas
manualderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario