9 feb 2011

Rollos primavera rellenos de pollo

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de adobo de chile chipotle
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 2 medias pechugas de pollo aplanadas
  • ½ taza de jugo de mandarina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 huevo
  • 12 láminas grandes de won ton
  • 1 taza de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 taza de aceite para freír
Procedimiento:
En un tazón mezcla el aceite, jugo de mandarina, ajos, jengibre, cebolla, adobo de chile chipotle, cilantro, sal y pimienta. Mezcla bien y marina ahí las pechugas de pollo.

Calienta bien la plancha, comal o sartén y asa las pechugas de pollo, deja reposar antes de cortarlas.

Coloca las láminas sobre una superficie plana,  coloca en el centro una rebanada de queso crema, una de aguacate y el pollo picado. Barniza las orillas con huevo, forma rollos y dobla las puntas hacia dentro, si es necesario unta un poco más de huevo para que peguen bien.  

Fríe en el aceite muy caliente. Pasa a papel absorbente y sirve.

manualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...