24 abr. 2012

Tarta de setas y queso parmesano


Nº de Personas: 20 u.


Ingredientes:

  • 2 kg de champiñones 
  • ½ cebolla cortada en láminas 
  • ½ l de nata 
  • 100 g de mantequilla 
  • 1 plancha de hojaldre 
  • 200 g de queso parmesano en lascas grandes 
  • Unos tallos de cebollino



Preparación:


Lavar bien el champiñón debajo del grifo para quitarle la tierra. Retirar el pie, partir en rodajas y colocar en una plancha engrasada al fuego hasta que quede dorado y pierda el agua. Calentar en una olla la mantequilla y pochar la cebolla. Añadir el champiñón y la nata, dejar cocinar 15 minutos. Pasado ese tiempo, triturar la mezcla en una batidora. Reservar. Estirar el hojaldre hasta que tenga un grosor de 3 cm. Cortar con un cortapastas redondo de 14 cm. 


Poner en una bandeja de horno con una hoja de papel siliconado, pinchar el hojaldre para que no suba demasiado y hornear 15 minutos a 220 230 ºC. Reservar. Colocar la masa de hojaldre en el centro del plato; a continuación, las setas, y terminar con las lascas de queso parmesano y un poco de cebollino cortado.


/hola

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