Ingredientes
Para 6 personas:
Para 6 personas:
- 2 kg. de carré de ternera en una pieza.
- 250 gr. de foie fresco de oca.
- 250 gr. de trufas.
- 150 gr. de queso gruyère rallado.
- patatas fritas.
- aceite de oliva.
- Para la salsa saubise:
- 4 cebollas.
- 200 gr. de mantequilla.
- salsa bechamel.
Como hacer Carré de ternera Orloff
En una cazuela de barro con aceite, asaremos la carne salpimentada en el horno precalentado, al principio a 180ºC. y después a 100º C. durante 80 minutos, aproximadamente.
Mientras tanto, prepararemos la salsa, rehogando en una sartén con mantequilla, las cebollas finamente cortadas, hasta que esten doradas. Las trituraremos en la batidora, y en caliente, incorporaremos la salsa bechamel, mezclándola bien, hasta obtener una salsa consistente.
Una vez asada la carne, la cortaremos en escalopes.
Entre escalope y escalope, pondremos un poco de la salsa anterior, 1 loncha de foie natural y 1 lámina de trufa. Lo bañaremos todo con la salsa, espolvoreándolo con queso gruyère rallado y gratinándolo en el horno.
Acompañaremos elpalto con unas patatas cortadas en láminas muy finas y fritas en acete hirviendo, para que se hagan ampollas.
/vinosyrecetas
En una cazuela de barro con aceite, asaremos la carne salpimentada en el horno precalentado, al principio a 180ºC. y después a 100º C. durante 80 minutos, aproximadamente.
Mientras tanto, prepararemos la salsa, rehogando en una sartén con mantequilla, las cebollas finamente cortadas, hasta que esten doradas. Las trituraremos en la batidora, y en caliente, incorporaremos la salsa bechamel, mezclándola bien, hasta obtener una salsa consistente.
Una vez asada la carne, la cortaremos en escalopes.
Entre escalope y escalope, pondremos un poco de la salsa anterior, 1 loncha de foie natural y 1 lámina de trufa. Lo bañaremos todo con la salsa, espolvoreándolo con queso gruyère rallado y gratinándolo en el horno.
Acompañaremos elpalto con unas patatas cortadas en láminas muy finas y fritas en acete hirviendo, para que se hagan ampollas.
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