- 3/4 kg. de harina 0000
- 5 grs. de levadura instantánea
- 1 y 3/4 tazas de agua tibia cada una con una ccharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 kg. de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 lata chica de palmitos
- 400 grs. de muzzarella en fetas
Mezclar en un recipiente profundo media taza de harina con el agua y la levadura en polvo. Batir bien hasta que no haya grumos. Incorporar de a poco, y batiendo, el resto de la harina, hasta que la consistencia sea espesa y entonces comenzar a amasar. Hacerlo por cinco minutos, golpeando la masa cada tanto. Agregar el aceite, y seguir amasando cinco minutos más. Tapar el recipiente con una bolsa de nylon y esperar por lo menos cuatro horas.
Aceitar tres pizzeras, o cuatro, si se prefiere que resulten bien finitas, separar bollos de masa iguales para cada una, y estirarlos en cada pizzera. Dejar reposar una hora más.
/vegetomania
1 comentario:
Hola,
Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://buenareceta.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Publicar un comentario