24 abr. 2012

Tortillas españolas de pescado


Las tortillas son rápidas y fáciles de elaborar si se siguen unas sencillas indicaciones, e incorporar el pescado es una buena forma para consumirlo sin darse cuenta... 


Más allá de las bondades del pescado, no todo el mundo se siente atraído para consumirlo de modo frecuente.


Tortilla de corvina


Ingredientes:


· ¼ de corvina


· Una cucharada de perejil


· Cuatro huevos


· Dos dientes de ajo


· Un limón


· Sal


· Pimienta


· Aceite


Paso a paso:


Lavar muy bien el pescado y colocarlo en un recipiente con agua. Hervir hasta que esté cocido. Una vez hecho, quitar todas las espinas y desmenuzar la carne.


 Condimentar con los ajos, el perejil, la sal y la pimienta. Batir los huevos en un recipiente aparte y agregarlo al pescado.


 En una sartén añadir un poco de aceite y verter la mezcla. Dar vuelta con cuidado una vez esté dorado por uno de los lados.


Tortilla de merluza y tomate


Ingredientes:


· ¼ de merluza


· Seis huevos


· Una cebolla


· Aceite


· Sal


· Tomates cherry


Elaboración:


Limpiar el pescado y quitar todas las espinas. Desmenuzarlo bien y reservar. Pelar la cebolla y cortar trozos muy pequeños.


Dorarlas en una sartén con un poco de aceite. Agregar el pescado, los tomates cherry cortados en láminas muy delgadas y agregar los seis huevos batidos. Salpimentar y dorar muy bien por ambos lados.


/enplenitud


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