24 abr 2012

Refresco de lechuga pepino, manzana y apio

Ingredientes

  • 400 grs. de lechuga
  • 2 pepinos
  • 4 manzanas
  • 4 tallos de apio

Preparación


Después de desechar las hojas exteriores de la lechuga, lavar las restantes.


A continuación pelar los pepinos y trocear, como las manzanas. 


Las hojas de apio se eliminan y, el resto, se lava y se trocea.


Por último, pasar todos los ingredientes por la licuadora. 


Esta bebida se adorna con rodajas de pepino o palitos de apio.


Información nutricional por vaso:


Calorías: 127. *H. de carbono: 27g.* Grasas: 1 g * Colesterol: 0 mg. * Proteínas: 3 g.


Infusión de lechuga


• La lechuga tiene varias propiedades, las cuales se concentran exclusivamente en sus hojas. Debido a esto, la infusión de hojas de lechuga tiene muchos usos medicinales y aplicaciones curativas.


Lo primero que debe realizarse es lavar muy bien las hojas de esta planta, ya que pueden traer pequeños insectos o tierra. Luego de limpiar las hojas es necesario cortarlas en trozos pequeños.


/opinion.com.bo

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...