26 abr. 2012

Rollitos de pollo rellenos de espinaca

Rollitos de pollo rellenos de espinaca es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes
  • 8 tiras de pechuga de pollo aplanada para hacer rollos 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ajo picado
  • chile poblano cortado en tiras
  • 1/2 cebolla
  • 4 tazas de espinacas
  • Requesón o ricotta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
Cómo hacer Rollitos de pollo rellenos de espinaca

En una cacerola freimos el ajo, el chile poblano y la cebolla picada.

Seguidamente agregamos las espinacas, cocinamos por 5 minutos más y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.

Por otro lado lavamos las tiras de pollo y las salpimentamos. Ahora rellenarmos las tiras de pollo con el preparado anterior y el requesón o queso ricotta, envolviéndolas y asegurándonos con un palillo para que no se abran. Sellamos en la misma cacerola de las espinacas.

Colocamos los rollos en una bandeja para horno, untamos con mantequilla y esparcimos un poco de queso parmesano por encima. Horneamos por 15-20 minutos a 180°C

Puedes agregar algo de carne al relleno, por ejemplo chorizo frito, bacon… así estará más sabroso.

Comenta tus trucos a la hora de preparar rollitos de pollo a continuación. Tu ideas de cocina nos interesan.

/recetasdiarias

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