7 abr 2010

Champiñones a la griega

Esta receta es ideal para servirla como entrada en una cena. Los puedes acompañar con un buen vino tinto y pan francés.

Ingredientes:

12 champiñones grandes
2 manzanas rojas
1 limón
1 cucharada de curry
1 vaso de vino blanco seco
1 ramita de tomillo
Media cebolla cabezonas
2 cucharadas de aceite de Oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pela la cebolla y las manzanas. Córtalas en pequeños cuadritos y consérvalas en agua y limón. Coloca en una sartén las dos cucharadas de aceite de Oliva y sofríe la cebolla con el curry. Vierte el vino blanco y la misma cantidad de agua en una sartén. Tomas las champiñones y quitales los tallos, lávalos y úntalos con jugo de limón. Corta los tallos en pequeños cuadritos y repite el procedimiento anterior incorporándolos junto con las manzanas a la sartén donde se vienen cociendo los demás ingredientes.

Después de diez minutos retira la sartén del fuego y deja enfriar la mezcla. Pon las cabezas de los champiñones en una lata. Untanos con aceite de Oliva y llévalos al horno por algunos minutos para que se doren, Cuando estén listos, rellénalos con la mezcla, y sírvelos.

revistafucsia

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